Épinards surgelés à la crème maison - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mag

Épinards surgelés à la crème maison

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinards surgelés natures en feuilles

  • 1 Bouillon cube

  • 20 cl Crème fraîche semi épaisses

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le mélangeur puis verser la crème fraîche, effriter le bouillon cube (j’ai une préférence pour fines herbes et vin blanc pour cette recette, parfum selon votre goût) et terminer avec les palets d’épinards encore surgelés. Saler à votre convenance.

  • 500g Épinards surgelés natures en feuilles
  • 1 Bouillon cube
  • 20cl Crème fraîche semi épaisses
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Incliner le grand bol pour changer la lame.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Servir immédiatement accompagné de riz.

Etape 4 /4

Bon appétit