undefined
undefined
Recette de Moulinex

Épinards à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinards frais

  • 10 g Cube de bouillon de légumes

  • 10 cl Crème liquide

  • Noix de muscade

  • Sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Lavez les épinards et coupez-les en fines lamelles.

  • 500g Épinards frais

Etape 2/7

Mettez-les dans le robot muni du mélangeur en tassant si besoin.

  • 500g Épinards frais

Etape 3/7

Delayez le cube de bouillon dans la crème.

  • 10g Cube de bouillon de légumes
  • 10cl Crème liquide

Etape 4/7

Versez le mélange sur les épinards.

  • 10g Cube de bouillon de légumes
  • 10cl Crème liquide

Etape 5/7

Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et salez.

  • Noix de muscade
  • Sel

Etape 6/7

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alarme sonnera, ouvrez le couvercle et ramenez la préparation vers le centre de la cuve. Lorsque la deuxième alarme sonnera, répétez l'opération.

  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires