Épinards à la crème
Moulinex
Recette de Moulinex

Épinards à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinards frais

  • 10 g Cube de bouillon de légumes

  • 10 cl Crème liquide

  • Noix de muscade

  • Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez le bouillon et la crème.

  • 10g Cube de bouillon de légumes
  • 10cl Crème liquide

Etape 2 /4

Ajoutez les épinards coupés en fines lamelles dans le bol du robot. Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et salez.

  • 500g Épinards frais
  • Noix de muscade

Etape 3 /4

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alarme sonne, ouvrez le couvercle et ramenez la préparation vers le centre de la cuve. Lorsque la deuxième alarme sonne, répétez l'opération.

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez chaud.