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Recette de Karine

Panna cotta aux Carambars

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2h 30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 800 g Crème liquide

  • 200 g Crème liquide

  • 3 Feuilles de gélatine

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 20 Carambars

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d'eau froide.

  • 3 Feuilles de gélatine

Etape 2/6

Dans le bol muni du batteur verser 800 g de crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

  • 800g Crème liquide
  • 50g Sucre en poudre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3/6

Ajouter la gélatine essorrée.

  • 3 Feuilles de gélatine
  • Batteur

Etape 4/6

Versez dans des verrines et mettre au froid pour une trentaine de minutes.

Etape 5/6

Dans le bol muni du batteur mettre 200 g de crème liquide et les Carambars.

  • 200g Crème liquide
  • 20 Carambars
  • Batteur

Etape 6/6

Versez sur les verrines et mettre au frais pour au moins 2h.

Companions, ustensiles et accessoires