undefined
Recette de Olive18240

Liégeois maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 pièces

  • 1 l Lait

  • 50 g Cacao non sucré type Van Houten ou ValRhona

  • 50 g Cacao sucré type Nesquik

  • 110 g Sucre en poudre

  • 60 g Maïzena

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1/4

Mettre le lait, le sucre, les cacao et la maïzena dans la cuve du compagnon avec le fouet et mixer en vitesse 7 pendant 10 secondes

  • 1l Lait
  • 50g Cacao non sucré type Van Houten ou ValRhona
  • 50g Cacao sucré type Nesquik
  • 110g Sucre en poudre
  • 60g Maïzena

Etape 2/4

Lancer ensuite le programme dessert P1 vitesse 4 température 90° pendant 20 minutes

Etape 3/4

Ajoutez la crème et mixer vitesse 4 pendant 15 secondes pour bien incorporez puis versez la préparation dans des pots ou des verrines et laissez refroidir avant de mettre au frais

  • 20cl Crème liquide

Etape 4/4

Ajouter une chantilly maison juste avant de servir

Companions, ustensiles et accessoires