crème dessert au chocolat au lait avec lait végétale

Recette de Manel Zidi Umm Safiyya

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 Oeufs
  • 100 g Sucre
  • 3 càc Fécule de maïs
  • 14 g Poudre de cacao
  • 500 ml Lait végétale (avoine, riz, amande, soja...)
  • 100 g Chocolat au lait
  • Perle en sucre

Instructions

Déposez le chocolat au lait dans le bol de votre robot muni du batteur. Ajoutez ensuite les œufs, le cacao, le sucre, le lait végétale et la fécule de maïs. Et lance le programme 13 minutes ,vitesse 6,a 90°C

Lorsque le programme a terminer, répartissez la préparation dans 6 ramequins, que vous couvrez de film alimentaire et laissez reposez minimum 3h au frais.

Au moment de servir décoré avec des perles en sucre de la couleur que vous souhaitez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous