Carry saucisses - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de frushinia

Carry saucisses

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 6 saucisses fumees

  • 4 oignons

  • 4 gousses d'ail

  • 1 grosse boite de tomates pelees

  • 1 càc de curry madras

  • 1 càc de cumin

  • 1 càc de gingembre

  • 1 càc de paprika

  • 1 petitpot de safran

  • 3 càs de beurre de cacahuete

  • 2 petit piment rouge type pili pili

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

peler l'ail et l'oignon prenez 2 des oignons et les 4 gousses d'ail les mettre dans le companion avec le hachoir

  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

pendant ce temps faire bouillir les saucisses 15 minutes environ

  • 6 saucisses fumees

Etape 3 /5

une fois les oignon et l'ail hacher ajouter les tomates les épices et deux petits piments entiers

  • 1 grosse boite de tomates pelees
  • 1càc de curry madras
  • 1càc de cumin
  • 1càc de gingembre
  • 1càc de paprika
  • 1 petitpot de safran
  • 2 petit piment rouge type pili pili
  • Mélangeur

Etape 4 /5

diluer le safran dans un demi verre d'eau decouper les saucisses en rondelles de 1 cm environ et ajouter le tout a la preparation

  • 1 petitpot de safran
  • Mélangeur

Etape 5 /5

pendant ce temps émincé les 2 oignons restant les faire revenir avec un peu de beurre dans une casserole jusqu'à qu'ils deviennent translucides ajouté le beurre de cacahuète avec un demi verre d'eau laisser mijoté quelques minutes et la sauce qui accompagnera votre carry et prête accompagné ce plat avec du riz

  • 4 oignons
  • 3càs de beurre de cacahuete