carry saucisses

Recette de emilie barrière frushinia

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 6 saucisses fumees
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 grosse boite de tomates pelees
  • 1 càc de curry madras
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de gingembre
  • 1 càc de paprika
  • 1 petitpot de safran
  • 3 càs de beurre de cacahuete
  • 2 petit piment rouge type pili pili

Instructions

peler l'ail et l'oignon prenez 2 des oignons et les 4 gousses d'ail les mettre dans le companion avec le hachoir

pendant ce temps faire bouillir les saucisses 15 minutes environ

une fois les oignon et l'ail hacher ajouter les tomates les épices et deux petits piments entiers

diluer le safran dans un demi verre d'eau decouper les saucisses en rondelles de 1 cm environ et ajouter le tout a la preparation

pendant ce temps émincé les 2 oignons restant les faire revenir avec un peu de beurre dans une casserole jusqu'à qu'ils deviennent translucides ajouté le beurre de cacahuète avec un demi verre d'eau laisser mijoté quelques minutes et la sauce qui accompagnera votre carry et prête accompagné ce plat avec du riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous