Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g d’aiguillettes de poulet
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 grosse carotte
  • 1/2 concombre
  • 8 feuilles de salade
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 tortillas
  • sel
  • poivre

Instructions

Mélanger la moutarde avec la sauce soja et bien enrober les aiguillettes de poulet du mélange. Les disposer dans le panier vapeur posé dans un saladier, en les superposant le moins possible.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir le poulet.

Pendant ce temps, éplucher la carotte, la couper en deux tronçons. Couper chaque tronçon en fines tranches dans la longueur, puis les tranches en longs bâtonnets. Procéder de même avec le concombre. Mélanger le fromage blanc avec la mayonnaise, la ciboulette, une pincée de sel et du poivre.

Répartir sur la moitié inférieure des tortillas : les feuilles de salade, les bâtonnets de légumes, les morceaux de poulet et un peu de sauce blanche. Rabattre les côtés des tortillas puis rouler en serrant bien et couper chaque wrap en deux.

Conseils

Vous pouvez préparer les wraps à l’avance pour un pique-nique. Conservez-les dans du papier ou dans une boîte hermétique pour qu’ils ne se dessèchent pas.