Wol'verrines châtaignes cacao

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de châtaignes cuites
  • 80 g d'oignon ciselé surgelé
  • 2 càs d'huile
  • 2/3 gousse de vanille
  • 1 càc de cacao en poudre
  • 60 cl de bouillon de légumes ou de volaille
  • 30 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide 35% M.G., montée en crème fouettée
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Prélever les graines de vanille et couper la gousse en fines lanières pour faire des griffes.

Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère coloration.

Ajouter les châtaignes, le bouillon, le chocolat blanc et le cacao. Saler et poivrer.

Cuisson haute pression : 5 minutes

Mixer, verser dans les verrines, napper de crème fouettée. Décorer de griffes.