Verrines crevette-avocat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g de crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4
  • 20 g de bisque de homard
  • 2 cl de lait concentré non sucré
  • 120 g de chair de poisson blanc haché
  • 20 g de chapelure
  • 1 avocat(s) taillés en dés
  • 1 càs de coriandre fraîche lavée et hachée
  • 1 càs de persil frais lavé et haché
  • 1/2 de citron (jus)
  • Sel
  • Poivre
  • Piment en poudre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Dans un récipient, mélanger chair de poisson, crevettes, lait, bisque, chapelure, sel, poivre et piment.

Tasser dans les verrines. Fermer les verrines avec leur couvercle et les placer dans la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 10 min.

Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.