Vermicelles de riz, crevettes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de vermicelles de riz
  • 20 crevettes décortiquées surgelées
  • 2 carotte(s) pelée(s) et râpée(s)
  • 200 g de cœurs de palmier (conserve) égouttés, en tronçons
  • 4 cs de sauce soja sucrée
  • 2 cs de sauce nuoc mam (ou sel, poivre)
  • 2 poignée(s) de feuilles de laitue lavées et émincées
  • 2 cs de cacahuètes hachées (option)
  • 2 càs d'oignons hachés
  • 2 càc d'ail haché
  • 2 càc de curry en poudre

Instructions

Préparer les ingrédients

Dans un saladier, couvrir les vermicelles d'eau bien chaude. Verser l'huile dans la cuve.

Cuire les crevettes 1 min. Ajouter les sauces, carottes, laitue et cacahuètes. Cuire 1 min.

Ajouter 10 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 2 mins

Ajouter les vermicelles égouttés. Garder au chaud 5 min.

Cette recette peut être réalisée avec