Velouté patate douce, carotte, lait de coco

Recette de Marie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 Patates douces taille moyenne
  • 5 Carottes
  • 12 cl Lait de coco
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Petit bouquet de coriandre
  • 1 càs Amandes effilées grillées
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Huile d'olive
  • Eau

Instructions

Éplucher et couper grossièrement ail et oignon. Faire revenir légèrement avec l'huile d'olive et 1cs d'eau

Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et patates douces. Ajouter dans la cuve. Couvrir d'eau

Ajouter le lait de coco. Si la texture est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez.

Verser dans des bols ou assiettes et décorer avec des feuilles de coriandre ciselées et amandes grillées

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous