Velouté de potiron et ses légumes d'hiver

Recette de Elodie Fimbel Elodie_FIMBEL

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Potirons
  • 150 g Poireaux coupés en dés
  • 200 g Carottes coupées en dés
  • 1 càc Gousse d'ail
  • 70 g Oignon(s)
  • 800 ml Eau
  • 20 cl Crème liquide
  • 2 càs Persil
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Sel, poivre, muscade, curcuma

Instructions

Préparez vos ingrédients, découper les légumes

Faites rissoler l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 5 minutes

Mettre le restant des ingrédients sauf la crème. Programme sous pression 15 minutes

Mixer les ingredients et rajouter la crème liquide

C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous