Velouté de poireaux au riesling

Recette de Marion Argiolas Marion.arg

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g De pommes de terre
  • 180 g De blancs de poireaux
  • 60 g D’oignons
  • 20 g De beurre
  • 200 g De riesling
  • 330 g De lait
  • 200 g De crème fraîche
  • 100 g D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper les oignons, le poireau, et les pommes de terre en morceaux et les mettre dans la cuve avec le beurre. Faire mijoter pendant 3 minutes en remuant.

Ajouter l’eau, le vin blanc, le lait, le cube de bouillon, et la crème et mélanger pendant 2 minutes

Ensuite mettre sous pression pendant 10 minutes

Rajouter du sel et du poivre en fin de cuisson Mixer le tout en dehors du Cookeo

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous