Velouté de butternut et chorizo

Recette de Marie89

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Courge butternut
  • 100 g Pomme de terre
  • 35 cl Bouillon de légumes
  • 2 Échalote
  • 2 càs huile d'olive
  • pincée Curcuma
  • Sel
  • 50 g Chorizo

Instructions

Dans le bol muni de la lame Ultrablade,mettez les échalotes. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajouter l'huile d'olive mijoté P1

éplucher la courge et pommes de terre et couper en dés mettez dans le bol du robot avec le couteau hachoir ultrablade Versez le bouillon,sel,curcuma. Verrouillez le couvercle avec le bouchon soupP1 30 min

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 filet d’huile d’olive

Répartissez le velouté de butternut dans des bols. Parsemez avec le chorizo

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous