Velouté de butternut et chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marie89

Velouté de butternut et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Courge butternut

  • 100 g Pomme de terre

  • 35 cl Bouillon de légumes

  • 2 Échalote

  • 2 càs huile d'olive

  • Curcuma

  • Sel

  • 50 g Chorizo

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol muni de la lame Ultrablade,mettez les échalotes. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start

  • 2 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajouter l'huile d'olive mijoté P1

  • 2 Échalote
  • 2càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

éplucher la courge et pommes de terre et couper en dés mettez dans le bol du robot avec le couteau hachoir ultrablade Versez le bouillon,sel,curcuma. Verrouillez le couvercle avec le bouchon soupP1 30 min

  • 300g Courge butternut
  • 100g Pomme de terre
  • 35cl Bouillon de légumes
  • 2 Échalote
  • 2càs huile d'olive
  • pincée Curcuma
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 filet d’huile d’olive

  • 50g Chorizo

Etape 5 /5

Répartissez le velouté de butternut dans des bols. Parsemez avec le chorizo