Velouté de Butternuy

Recette de Emilie Mey mimidoudoucookeo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Butternut
  • 2 Carottes
  • 1 Patates douces
  • 1 Oignons
  • 20 cl Eau
  • 25 cl Crème liquide

Instructions

Commencez par faire bouillir le butternut dans une casserole afin de ramolir la peau environ 10 minutes

Éplucher les carottes, oignons et patates douces ainsi que le butternut et couper les en rondelles et en cubes ( pour le butternut et la patates douces)

Faire revenir 2 a 3 minutes l'oignons en mode dorer

Ajouter les carottes, l'oignons, le butternut et la patates douces dans le cookeo.

Ajoutez les 20cl d eau et mettre en cuisson sous pression durant 15 minutes

Une fois la cuisson terminée mixer le tout et ajoutez la crème liquide. Ajoutez le sel, poivre a votre convenance. Pour ma part j'ai rajouter 1 cuillère a café de cumin moulu.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous