Velouté d’automne au butternut - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de M-nina-tonio

Velouté d’automne au butternut

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut

  • 1 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Pincée de curry

  • 1 pincée Sel poivre

  • 1 Roquefort ou autre fromage (facultatif)

  • 70 cl eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Couper la courge en morceaux, la pomme de terre et l’oignon en quatres

  • 1 Courge butternut
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Placer la lame ultrablade, puis mettre les légumes, le bouillons, le curry et 70cl d’eau . Saler et poivrer Programmer soupe p1 pendant 40 min

  • 1 Courge butternut
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Pincée de curry
  • 1pincée Sel poivre
  • 70cl eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servir dans des bols et mettre des morceaux de roquefort ou autre fromage dessus (facultatif)

  • 1 Roquefort ou autre fromage (facultatif)