Velouté aux 4 légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
1 Grosse pomme de terre
1 Navet
2 Oignons
3 Gousses d’ails
1 Cube volaille
Sel
Poivre
Thym
Laurier
2 càs Huile d’olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tout vos légumes
Etape 2 /4
Mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail faire suer quelques minute ajouter tout le reste des ingrédients et ajouter l’eau selon votre convenance
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 15min
Etape 4 /4
Mixer le tout. Pour les gourmands vous pouvez mixer avec de la crème liquide et des kiri