Velouté de pois cassés, topinambours et haddock - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
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Recette de Moulinex

Velouté de pois cassés, topinambours et haddock

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  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g de topinambours

  • 150 g de pois cassé

  • 70 cl d’eau

  • 1 cubes de bouillon de volaille

  • 1 oignon

  • 1 carotte

  • 5 cl de crème liquide

  • 150 g de haddock fumé

  • Poivre

  • cerfeuil

Préparation

Etape 1 /5

Pelez les topinambours, la carotte et l’oignon. Coupez les légumes en petits morceaux et lavez-les. Rincez les pois cassés.

Etape 2 /5

Dans le blender, mettez les pois cassés, les topinambours, la carotte, l’oignon et le cube de bouillon de volaille puis versez l’eau. Sélectionnez le programme « soupe » (Soup) puis appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /5

Pendant ce temps, faites cuire le filet de haddock 12 minutes à la vapeur. Laissez-le tiédir puis émiettez-le en retirant les arrêtes.

Etape 4 /5

A la fin du programme, versez la crème liquide par le bouchon du blender. Appuyez quelques secondes sur le bouton « Pulse ».

Etape 5 /5

Versez la soupe dans des bols et déposez des miettes de haddock. Poivrez et saupoudrez de cerfeuil.