Velouté de poireaux et coco paimpolais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de so

Velouté de poireaux et coco paimpolais

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Poireaux

  • 4 Pommes de terres

  • 150 g Coco paimpolais cuits

  • 1 Bouillon de légumes

  • Sel poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile olive

  • Eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer tous les ingrédients sauf le bouillon sel et poivre pendant 2 minutes

  • 2 Poireaux
  • 4 Pommes de terres
  • 150g Coco paimpolais cuits
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 2 /4

Couvrir d'eau de façon à ce que l'eau dépasse de 1 à 2 cm des ingrédients et rajouter sel poivre et bouillon

  • 1 Bouillon de légumes
  • Sel poivre
  • Eau

Etape 3 /4

Cuisson sous pression pendant 20 minutes

Etape 4 /4

Mixer le tout