Velouté de champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de cricri

Velouté de champignons

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Champignons

  • 400 g Pommes de terre

  • 1500 ml Eau

  • 40 cl Crème

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Couper les champignons frais ou les prendre congelés, couper les pommes de terre en petits morceaux mettre tout les ingrédients dans le bol sauf la crème

  • 1kg Champignons
  • 400g Pommes de terre
  • 1500ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Mettre la crème programme manuel V11 2mn

  • 40cl Crème
  • Couteau hachoir « Ultrablade »