Veggie bowl Korma

Recette de Dorothée Lemaire Do

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Oignons
  • 3 càs D'huile de coco
  • 1 càs Curry
  • 2 càc Cumin
  • 400 ml Lait de coco
  • 1 Bouillon de légumes
  • 500 g Tofu nature
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 400 g Brocolis ou chou fleur
  • 1 càs Fécule
  • 200 ml eau

Instructions

Faire revenir dans l'huile de coco en mode dorer, l'ail, les oignons avec les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

Ajouter le lait de coco, le concentré de tomates, 200ml d'eau et le cube de bouillon de légumes émietté. Laisser en mode dorer jusqu'au frémissements

Ajouter le tofu coupé en petit cubes avec le brocoli coupé en petits bouquets. Mettre en cuisson sous pression 5min

Retirer le tofu et le brocoli, ajouter la fécule et faire frémir en mode dorer.

Servir dans un bol avec du riz parfumé. Vous pouvez parsemer d'herbes aromatiques fraîches.

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