Moulinex
Recette de

Veau marengo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Accessoires

  • Couteau hachoir
    Couteau hachoir

Préparation

Etape 1 /3

Assaisonner la viande de sel et poivre. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Etape 2 /3

Pelez les échalotes coupez-les en 4. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Déposez les échalotes puis appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre et lancez le programme mijoté P1 pendant 5 minutes. Au bout de 2 minutes, ouvrez le robot et ajoutez la viande.

Etape 3 /3

À la fin du programme, ajoutez les tomates concassées, la farine diluée dans l’eau, le demi cube de bouillon, le vin blanc, le concentré de tomates, le laurier et le thym, les rondelles de carotte. Salez et poivrez et lancez le programme mijoté P4 pendant 1 heure.