Veau marengo - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Veau marengo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 42min
  • PrĂ©paration
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule de veau coupĂ©e en cubes de 30 g environ

  • 0.5 Oignons ciselĂ©s

  • 150 g ConcassĂ©e de tomate

  • 1 Carottes coupĂ©es en tronçons de 2 cm

  • 1 Navets coupĂ©s en 4

  • 100 g Champignons de Paris

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Fond de veau

  • 1 cĂ s Persil hachĂ©

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 300g Epaule de veau coupĂ©e en cubes de 30 g environ
  • 0.5 Oignons ciselĂ©s
  • 150g ConcassĂ©e de tomate
  • 1 Carottes coupĂ©es en tronçons de 2 cm
  • 1 Navets coupĂ©s en 4
  • 100g Champignons de Paris
  • 10cl Vin blanc
  • 15cl Fond de veau
  • 1cĂ s Persil hachĂ©
  • Sel, poivre

Etape 2 /10

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 3 /10

Hacher le persil

Etape 4 /10

Éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cm.

Etape 5 /10

Laver et hacher le persil.

Etape 6 /10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 7 /10

Colorer les morceaux de viande quelques minutes. Retirer. Remplacer par l'oignon. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer et mélanger.

  • 300g Epaule de veau coupĂ©e en cubes de 30 g environ
  • 0.5 Oignons ciselĂ©s
  • 10cl Vin blanc

Etape 8 /10

Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Assaisonner et mélanger.

  • 150g ConcassĂ©e de tomate
  • 1 Carottes coupĂ©es en tronçons de 2 cm
  • 1 Navets coupĂ©s en 4
  • 100g Champignons de Paris
  • 15cl Fond de veau
  • Sel, poivre

Etape 9 /10

Cuisson sous pression

Etape 10 /10

Agrémenter de persil. Servir.

  • 1cĂ s Persil hachĂ©