Veau au paprika

Recette de Jennyfer Legrand cooky

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Sauté de veau en cubes
  • 100 g lardons
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 4 petites pommes de terre
  • 2 càs huile
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • 20 cl Eau
  • 10 cl Vin rouge
  • Ail facultatif
  • 4 épices facultatif

Instructions

Épluchez les oignons et hachez les finement, couper le poivron vert et la tomate en morceaux.

Mettre Cookéo sur dorer et ajoutez l'huile, puis les lardons, l'oignon dans la cuve pour les faire revenir. Saupoudrez de paprika. Remuez bien.

Quand les oignons commencent à dorer , ajoutez le veau coupé en cubes, le poivron et la tomate. Versez ensuite l'eau puis le vin rouge. mettez le reste de paprika, l'ail et les 4 épices. Salez et poivrez. Cuisez 35 minutes en mode sous pression.

Ajoutez les pommes de terre et cuisez 10 minutes supplémentaires sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous