Tortellini à la carbonara

Recette de Cristina Guth Crisca651

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Oignon
  • 200 g Lardon
  • 25 cl Crème liquide
  • 25 cl Eau
  • 250 g Tortellini
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Parmesan
  • Huile d'olive

Instructions

Coupez l'oignon en 4 et mettez-le dans le bol muni du hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.

Enlevez le hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.

Ajoutez les lardons et fermez le couvercle avec le bouchon.

Ajoutez la crème, l'eau, les pâtes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

Ajoutez le jaune d'œuf et bien mélanger. Servir accompagné de parmesan.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous