Tomates farcies et riz au brocolis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maya

Tomates farcies et riz au brocolis

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates

  • 400 g Chair à farce (préparée ou nature)

  • 500 g Crocoli (ou 8 fleurs de brocoli congelées)

  • 240 g Riz blanc

  • 35 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /7

Laver, couper le chapeau des tomates et les creuser à l'aide d'une petite cuillère.

Etape 2 /7

Laver le brocoli et prendre 8 fleurs

Etape 3 /7

Remplir les tomates unes à unes avec la farce et les recouvrir de leur chapeau.

Etape 4 /7

Mettre le riz au fond de la cuve et le recouvrir des 35cl de bouillon de légumes.

Etape 5 /7

Poser sur le riz les brocolis puis les tomates.

Etape 6 /7

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 minutes.

Etape 7 /7

Maintenir au chaud, ou servir directement.