Terrine de poisson au safran

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 320 g de filet de poisson blanc désarêté, haché
  • 2 oeufs
  • 1 dose de safran
  • 40 g d'échalote ciselée finement
  • 140 g de crème liquide
  • 4 càc de miel liquide
  • 2 càs de fécule de maïs
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 2 càc de moutarde
  • 4 càc de bisque de homard

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ciseler finement l'échalote.

Monter une mayo avec jaune, huile, 1/2 miel, moutarde, bisque. Réfrigérer.

Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule et 1/2 miel.

Verser un peu d'huile dans la cuve.

Colorer les échalotes avec le safran. Assaisonner. Ajouter au mélange poisson/crème.

Rincer la cuve. Répartir dans des moules à muffins. Les filmer. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression : 12 min. Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.