Terrine de légumes croquants

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 140 g de courgettes
  • 140 g de carottes
  • 140 g de poivrons jaunes
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 càs de sauce Savora© ou ketchup
  • 40 cl d'eau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 4 g d'agar-agar
  • 1 càc de sucre
  • Moule à cake de 60 cl

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger le sucre, l'agar-agar et un peu de sel et de poivre. Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Colorer légèrement les lamelles de poivrons jaunes. Ajouter le coulis puis le mix agar-agar/sucre/sel/poivre.

Ajouter les courgettes, les carottes, le thym et le laurier.

Cuisson haute pression : 3 minutes

Retirer thym et laurier. Répartir dans un moule à cake. Réfrigérer 12 heures.