Tarte au thon, tomate et chèvre

Recette de Caroline Cart Caro7139

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Boîte de thon
  • 1 Oignon
  • 0.5 Bûche de chèvre
  • 2 Tomates
  • 1 Pâte brisée
  • 240 g Farine
  • 120 g Beurre
  • 1 pincée Sel
  • 70 ml Eau
  • 2 càs Moutarde
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Faire la pâte. Dans le bol du robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre la farine, le beurre mou et le sel. Mélanger en vitesse 6 pendant 30 secondes. Ajouter l'eau et relancer pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'une boule se forme. Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais dans un film alimentaire. Vous pouvez aussi acheter une pâte toute faites. Zapper cette étape.

Étaler la pâte dans le moule à tarte. Déposer au fond de la tarte, 2 cuillères à soupe de moutarde. Y mettre la boîte de thon. L'oignon coupé en lamelles. Les tomates et la moitiée d'une bûche de chèvre. Poivrer l'ensemble

Mettre la tarte au four 30-40 minutes à 180°. Servir avec une salade. Bon appetit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous