Tarte au sucre

Recette de Laura Langlois Lo02270

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 60 g De beurre
  • 100 g De lait
  • 10 g De levure fraîche de boulanger
  • 1 càs De sucre
  • 200 g De farine
  • 1 Oeuf
  • 40 g De beurre pour la garniture
  • 40 g De sucre pour la garniture

Instructions

Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".

Ajouter la farine et l'oeuf. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".

A la fin des 2m30, verser la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson ou beurré. Étaler la pâte, la couvrir d'un linge propre et la laisser gonfler près d'une source de chaleur pendant 2h.

Préchauffer le four à 240°C, parsemer le beurre et le sucre pour la garniture sur la tarte et enfourner 10 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous