Tarama végétal
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème de soja
2 càs Algues séchées en paillettes
75 g Tofu fumé
30 g Yaourt
2 cl Jus de citron
14 g Concentré de tomate
20 g Graines de chia
Fleur de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème de soja et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le tofu, le yaourt, le jus de citron et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Versez dans un bol, assaisonnez avec un peu de fleur de sel. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien.
Etape 4 /4
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.