Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 cl de crème de soja
  • 2 càs d’algues séchées en paillettes
  • 75 g de tofu fumé
  • 30 g de yaourt
  • 2 cl de jus de citron
  • 14 g de concentré de tomate
  • 20 g de graines de chia
  • Fleur de sel

Instructions

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème de soja et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Mijoté P1 à 130°C en vitesse 2 pendant 2 minutes.

Ajoutez le tofu, le yaourt, le jus de citron et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 10 pendant 1 minute.

Versez dans un bol, assaisonnez avec un peu de fleur de sel. Ajoutez les graines de chia et mélangez bien.

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Conseils

Servez avec des blinis et un quartier de citron.