Tajine de veau à la marocaine

Recette de Linda31880

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De veau
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Tomate pelée
  • Huile d’olive
  • Persil et coriandre
  • Sel et poivre
  • 1 càc De curcuma
  • 1 càc De gingembre
  • 1 Sachet de safran
  • 1 càc De concentré de tomate
  • 400 ml D’eau chaude
  • Olives vertes dénoyautées

Instructions

Préparer tous les ingrédients

Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive

Une fois la viande bien dorée, ajouter les deux oignons coupés en petits dés et la gousse d’ail hachée. Et faire suer.

Quand les oignons sont translucides, ajouter le reste des ingrédients, mélanger et recouvrir de l’eau bien chaude. Fermer le cookeo

Vérifier la cuisson de votre viande, si elle est à bonne convenance, ajouter les olives préalablement bouilli dans de l’eau pour éviter l’excédent de sel et faire réduire la sauce jusqu’à obtention de la sauce souhaitée.

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