Tajine de poulet papaye verte raisin sec cannelle

Recette de florian gellida flo974

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Blancs de poulet en morceau
  • 750 g Papaye verte en cube
  • 65 g Raisin sec
  • 2 Oignon émincé
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Morceau de gingembre
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Cannelle
  • 1 càc Massalé
  • 200 ml Eau
  • 1 Bouillon cube volaille dégraissé

Instructions

Préparer les ingrédients

En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage puis y ajouter le poulet 4min

Après les 4 min ajouter les épices et le gingembre puis bien remuer

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger le tout

En mode sous pression cuire 8 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous