Tajine de poulet aux petits pois

Recette de Severine Caetano Dima

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons ciselés
  • 4 Cuisses de poulets
  • 4 Pilons de poulet
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 3 càs de persil haché
  • 750 g de petits pois surgelés Bonduelle
  • 2 càc de curcuma
  • 0.5 càc de gingembre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Verre d'eau

Instructions

En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive sans faire dorer Puis ajouter le poulet, sel, poivre, curcuma, gingembre Faire revenir le tout en mélangeant afin que les épices recouvre bien le poulet environ 1 min

Ajouter les petits pois, le persil, le verre d'eau

Mettre en cuisson sous pression 20 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous