Tagliatelles aux fruits de mer

Recette de Adeline MARTY Kriptinia

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de tagliatelles
  • 500 g de fruits de mer congelés
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 60 cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • ail en poudre
  • 1 càs d'huile d'olive

Instructions

Faire préchauffer le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 min

Mettre les fruits de mer congelés et laisser dorer 5min

Ajouter le vin blanc sec, le coulis de tomates, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Remuer et laisser dorer 1 min.

Ajouter la crème fraîche et les tagliatelles et remuer.

Passer le cookeo en mode "cuisson sous pression" durant 4min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous