Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de filets de poulet
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce barbecue
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 1/2 c. à café d’herbes de Provence
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • 8 tortillas

Instructions

Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P5 pendant 25 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.

Couper le poivron et l’oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre, du sel et l’huile. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.

Conseils

Faites réchauffer les tortillas à la poêle ou au four avant de les garnir. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème fraîche dans les tortillas, ou du fromage râpé.