Tacos au poulet - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tacos au poulet

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de filets de poulet

  • 3 c. à soupe de ketchup

  • 1 c. à soupe de sauce barbecue

  • 1 /2 c. à café de piment en poudre

  • 1 /2 c. à café d’herbes de Provence

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon rouge

  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • sel

  • 8 tortillas

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier.

  • 400g de filets de poulet
  • Panier vapeur

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.

  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce barbecue
  • 1 /2 c. à café de piment en poudre
  • 1 /2 c. à café d’herbes de Provence

Etape 4 /4

Couper le poivron et l’oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre, du sel et l’huile. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • 8 tortillas