Taboule maison
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300g semoule crue
- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 poivron
- 1 jus d'un demi citron
- 5 feuilles de basilic
- 50g huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
Couper les tomates en 4, Le concombre et Le poivron en gros morceaux. Mettre dans le bol muni de l'UltraBlade, avec les feuilles de basilic, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon
Ouvrir le couvercle , mélanger à l'aide d'une spatule et relancer 30 s
Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation qui se trouve dans le bol du companion Attendre 5 min puis mélanger le tout. Réserver au frais au moins 30 min ou le faire la veille pour le lendemain.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services