Spaghettis au curcuma et épinards frais

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 400 g de spaghettis
  • 120 g de pousses d'épinards
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 càc de curcuma en poudre
  • 120 g de tomates cerises
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 càc d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

Epluchez l'oignon et coupez-le en 4. Mettez-le dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 6 pendant 1 min.

Retirez le couteau hachoir Ultrablade et placez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Mijoté P1 2 min à 130°C.

A la main, cassez les spaghettis en deux. Versez 1,4 l d'eau puis ajoutez le curcuma et les spaghettis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Mijoté P1 15 min à 130°C.

Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et lancez en mode Manuel V2 5 min à 130°C.

Saupoudrez de parmesan, salez, poivrez et servez.

Conseils

Servez avec quelques tranches de viande des grisons ajoutées au dernier moment.

Cette recette peut être réalisée avec