Spéculos végétalien sans gluten - Recette Companion | Moulinex
Recette de Sarah

Spéculos végétalien sans gluten

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Sirop d'agave

  • 1 càc Bicarbonate de soude

  • 100 g Huile de noisette

  • 25 g Banane

  • 1 càs Maïzena

  • 2 càc Cannelle en poudre

  • 0.5 càc Sel

  • 180 g Farine de riz

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

préchauffez le four à 200°C, préparez vos ingrédients.

  • 100g Sirop d'agave
  • 1càc Bicarbonate de soude
  • 100g Huile de noisette
  • 25g Banane
  • 1càs Maïzena
  • 2càc Cannelle en poudre
  • 0.5càc Sel
  • 180g Farine de riz

Etape 2 /4

versez la farine de riz , le bicarbonate , la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans le bol . rajoutez l'huile de noisette , la banane écrasé , et le sirop d'agave utiliser le monde manuel pendant 2min 30 s à la vitesse 8. fermez le couvercle . et appuyez sur start.

  • 100g Sirop d'agave
  • 1càc Bicarbonate de soude
  • 100g Huile de noisette
  • 25g Banane
  • 1càs Maïzena
  • 2càc Cannelle en poudre
  • 0.5càc Sel
  • 180g Farine de riz
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculoos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.

Etape 4 /4

servez