Souris d'agneau, carottes & flageolets

Recette de Brigitte Berti Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 souris d'agneau
  • 3 carottes coupées en 2
  • 400 g flageolets en boîte
  • 4 gousses d'ail en chemise
  • 1 oignon émincé
  • 1 càs fond de veau
  • 2 càs miel
  • 1 càs vinaigre balsamique
  • 200 ml eau
  • 3 càs planta fin

Instructions

En mode doré Les souris 10 mn dans le planta fin Ajoutez l'oignon émincé encore 2 mn

Arrêtez le mode doré Ajoutez le miel et le vinaigre Laissez caraméliser Ajoutez les carottes Ajoutez l'eau et le fond de veau Mettre l ail

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn A la fin de la cuisson ajouter les flageolets et mettre en maintien au chaud 5 mn Bon appétit !!!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous