Soupe de patates douces miel et gingembre

Recette de Tatiana Ledon AnaTat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Patates douces
  • 1 càs Huile de coco
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Gros pouce de racine de gingembre
  • 4 càs Miel
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 700 ml Eau

Instructions

Éplucher les patates douces et les découper en cube de 1,5 cm environ. Faire fondre l'huile de coco dans la cuve avec les patates douces.

Ecraser l'ail au presse ail, éplucher et râper la racine de gingembre. Ajouter le tout dans la cuve, ainsi que le miel (pour éviter qu'on sente trop le gingembre dans la recette il vaut mieux ne pas avoir une pulpe trop juteuse, donc bien écraser)

Changer la lame. Faire chauffer 700ml d'eau et dissoudre le cube de bouillon. Ajouter dans la cuve

Mixer

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous