Soupe de carottes et poireaux

Recette de chrystelle Pereira chrystellep

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 150 cl Bouillon de volaille
  • 10 cl Crème liquide allégée
  • 1 càs Cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez vos légumes, et couper les carottes et les poireaux en rondelles. Émincer l’oignon.

Faites revenir l’oignon en mode dorer pendant le préchauffage. Ajoutez les carottes et le poireau et l’ail, laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le bouillon de volaille.

Passez en mode sous pression pendant 17 minutes .

Une fois cuit, séparer les légumes du bouillon. Mixer les légumes en ajoutant petit à petit le bouillon jusqu’à la texture souhaitée. Ajoutez la crème liquide le cumin et assaisonnez. A déguster chaud.

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