Soupe de Champignons et Tofu Fumé
Ingrédients
Pour 6 personnes
- • champignons (par exemple
- champignons de Paris)
- • 2 oignons
- • 1 gousse d’ail
- • sel
- • poivre
- • eau
- • huile d’olive et de noix
- • 1 botte de persil
- • Tofu fumé
Instructions
Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle, y faire dorer les oignons et l’ail.
Ajouter les champignons nettoyés et émincés. Couvrir pour la soupe (ou laisser évaporer pour la sauce) et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter le persil et continuer la cuisson 5 minutes. Mettre le tout dans le blender et mixer en fonction HOT SOUP.
Assaisonner et ajouter le tofu fumé (en réserver quelques morceaux à mettre sur le plat).
Servir dans un bol, ajouter une goutte d’huile de noix, et quelques brins de persil.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services