Soupe au sarrasin, épinards et oeufs mollets

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 100 g de lard fumé
  • 1 grosse poignée de pousses d'épinards
  • 100 g de sarrasin
  • 60 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Instructions

Lavez la branche de céleri, émincez-la finement. Épluchez et hachez l'oignon. Lavez la courgette et taillez-là en dés. Coupez le lard fumé en bâtonnets. Lavez et essorez les épinards.

Mettez le céleri, l'oignon, le sarrasin, la courgette, le lard, les épinards dans le blender du Soup & Co. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et versez l'eau. Lancez le programme 2 en réduisant le temps de cuisson à 30 min.

Pendant ce temps, faites cuire les œufs 5 min dans une casserole d'eau bouillante.

Lorsque la soupe est cuite, vérifiez l’assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire. Ajoutez l'huile d'olive et servez avec les œufs mollets.