Soupe au cheddar, potimarron et carottes - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe au cheddar, potimarron et carottes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 g

  • 5 carottes

  • 1 demi oignon jaune

  • 1 pincée de muscade

  • 60 cl d’eau

  • 1 cubes de bouillon de volaille

  • 1 cuillère à café de moutarde à l ‘ancienne

  • 100 g de cheddar

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Coupez le potimarron en quartiers puis épépinez-les et pelez-les. Coupez la chair en dés. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.

Etape 2 /3

Dans le blender, mettez les carottes, le potimarron et l’oignon. Ajoutez la muscade, le sel, le poivre et le cube de bouillon. Versez l’eau et sélectionnez le programme « soupe » (Soup) et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

A la fin du programme, coupez le cheddar en dés. Ouvrez le blender et ajoutez le cheddar et la moutarde à l’ancienne. Appuyez sur le bouton « mixer » et réglez le temps à 1 minute. Appuyez sur le bouton Start/Stop. Versez la soupe dans des bols et dégustez.