Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de betteraves cuites
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • 1 petite pomme
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • Poivre

Instructions

Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Eplucher la pomme, retirer le cœur et émincer très finement les quartiers. Emincer l’aneth.

Mettre les betteraves, la pomme et l’aneth dans une casserole. Ajouter le cube de bouillon émietté, poivrer et verser 500 ml d’eau bouillante.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Mixer finement la soupe et la répartir dans 4 bols. Verser délicatement la crème en cercle concentriques sur le dessus de chaque soupe, puis dessiner une toile d’araignée à l’aide d’un cure-dent. Servir sans attendre.

Conseils

Servez votre soupe avec des lamelles de betterave chiogga.