Soupe à la tomate et au basilic

Recette de Marine Labry Romema

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Tomates
  • 1 Petit bouquet effeuillé de basilic
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Mettre le couteau hachoir, Épluchez l’oignon et dépose dans la cuve. Saisir le programme demander et appuyer sur start

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive saisissez le programme demandez ci dessous et appuyez sur start

Faite une croix au dessous des tomates. Faire bouillir de l'eau, et plonger la tomate 6 secondes dans l'eau bouillante. Une fois sortie de l'eau bouillante, la déposer dans un bol d'eau très froide (eau froide + glaçons) 5 secondes. Retirer la tomate du bol, puis tirer délicatement au niveau des incisions : la peau va se décoller toute seule. Coupez les tomates en deux

Une fois la cuisson de l’oignon terminé, ajoutez les tomates et poursuivre la cuisson 2 min

Ajoutez le bouillon émietté couvrez d’eau à hauteur, salez peu et poivrez puis appuyez sur start avec programme demander.

Remplacer par couteau hachoir ajoutez le basilic et lancez le programme demander

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