Sot-L'y-Laisse de poulet

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Sot-L'y-Laisse
  • 2 Champignons frais émincés
  • 1 Oignon émincé
  • 10 cl Crème fraîche semi-épaisse
  • 10 cl Vin blanc
  • 2 càc Fond de veau
  • 1 càc Persil
  • 1 càc Thym
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 pincée Sel
  • 2 pincée Poivre

Instructions

En mode doré Les Sot-t'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Les champignons émincés et l'oignon pendant 4 mn Arrêtez le mode doré

Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn À la fin de la cuisson ajoutez la crème Mettre en maintien au chaud le temps d'épaissir la sauce

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