Sorbet aux mûres & mascarpone
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de mûres fraiches ou surgelées
- 50 g de cassonade
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g de mascarpone
Instructions
Si vous utilisez des mûres fraiches, lavez-les bien puis égouttez-les sur u papier absorbant. Déposez-les à plat dans un récipient puis placez au congélateur au moins 8 heures.
Au bout de ce temps, dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les mûres puis sélectionnez le programme «Ice crush» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
A la fin du programme, lancez le programme «Ice Crush» une seconde fois.
Ajoutez la cassonade, le miel et le mascarpone.
Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
A la fin du programme, lancez le programme «Sorbet» 1 ou 2 fois jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
A la fin du programme, servez le sorbet aussitôt.
Conseils
Pour une saveur plus intense, choisissez un miel de montagne.
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